FAQ

الاسئلة الاكثر طرحا FAQ
  
    ماهي الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة العمرة
 جواز سفر صالح لمدة 8 أشهر ابتداء من تاريخ اسفر
عدد 2 صور شمسية ذات خلفية بيضاء
 نسخة من بطاقة التعريف الوطنية
 دفتر تلقيح لم يمضي عليه 3 أعوام من تاريخ السفر
 ترخيص من الزوج معرف بالإمضاء بالنسبة السيدات المتزوجات مهما كان سنهن

 أنا طفل عمري اقل من 18 سنة هل استطيع القيام بعمرة
بالنسبة للذكور الاقل من 18 سنة يشترط وجود محرم شرعي

قمت بتلقيح العمرة منذ سنتين هل ما يزال دفتر التلقيح صالحا 
تلقيح العمرة يظل صالحا لمدة 3 أعوام على أقصى تقدير

جواز سفري لايزال صالحا لثلاثة اشهرفقط هل استطيع الذهاب في عمرة
جواز السفر يجب أن يكون صالحا لمدة 8 اشهر على الاقل ابتداء من تاريخ السفر

وجود محرم اجباري بالنسبة الي النساء الاقل سنا من 45 سنة / من هم محارم المرأة في السفر
نعم يشترط وجود محرم شرعي دائم  بالنسبة للسيدات أقل من 45 عام زوج , أخ , أب , عم , خال , حمو, زوج البنت , ابن , جد , أو حفيد

هل تتكفل شركة ليبرتا للأسفار بالقيام بالإجراءات اللازمة بالتاشيرة
تتكفل شركة ليبرتا للسياحة والاسفار بجميع الاجراءات اللازمة للحصول على التاشيرة

هل من الممكن الدفع بالاقساط
حسب المواسم والطلب ندرس الطلبات حالة بحالة

هل التصريح من الزوج بالنسبة للنساء المتزوجات اجباري
الترخيص من الزوج إجباري و يكون معرف بالإمضاء